Erweiterte Buchungssuche

Auf der erweiterten Buchungssuche können Sie entweder direkt nach einer speziellen Buchung suchen oder Sie lassen sich Listen mit Buchungen selektiert nach bestimmten Kriterien anzeigen.

In den Feldern Vorname und Nachname können Sie auch einfach nur den Anfang eines Namens eingeben, dann liefert Ihnen der Klick auf den Link „Veranstalter“ oder „Buchender“ eine Liste mit allen Namen, die mit den eingegebenen Buchstaben beginnen. Natürlich können Sie auch nur den Nachnamen oder nur den Vornamen eingeben.

Bzgl. Suchfeld Veranstalter: Über die Funktion Namenssuche erhalten Sie nur Namen, die von Administratoren über die Benutzerpflege eingegeben wurden. Wenn Sie über die Funktion Namenssuche z.B. keinen Herrn Müller finden, kann es dennoch sein, dass es Buchungen gibt, mit einem Veranstalter Müller, da beim Anlegen einer Buchung Veranstalter Vor- und Nachname beliebig eingegeben werden können.

In der Liste, die Ihnen angezeigt wird, können Sie per Klick auf die Buchungsnummer in die Buchungsdetailansicht verzweigen.